Кастинг № 3.

О свадьбе «История одного танца»  арт-проекта «Семейные истории» все еще говорят и бурно обсуждают на просторах интернета. Кто-то радуется вместе с ними, кто-то корит и высказывает свое мнение комментируя посты и статьи – но, на то нам и интернет, чтобы не выходя из дома стать экспертом в любой области и дать свою профессиональную оценку!

Новая почва для обсуждений – Арт-проект «Семейные и истории» набирает обороты и команда уже во всю готовится к следующей свадьбе.

26 сентября прошел очередной кастинг в стенах современной лофт-площадки SPACE.

0000-14

С каждым этапом арт-проекта все сложнее выбрать 10 пар, которые придут на встречу с теми, кто будет работать над очередной свадьбой.

В этот раз мы познакомились с интересными и очень разными молодоженами: импульсивными и романтичными, путешественниками и спортсменами, блоггерами и IT-шниками.

0000-18

 

0000-33

И вновь организаторы и авторы арт-проекта, Данил Гуркин и Юлия Ряшницева берут паузу на размышление и она становится длиннее с каждым разом, так и как выбор пары – все сложнее и сложнее.

В этот раз дебаты и обсуждения зашли так далеко, что определение пары проходило в 2 этапа. Сначала из десяти пар выбрали три. Было принято решение, встретиться с ними еще раз.

После бурных обсуждений организаторы объявили:

«Третьей парой арт-проекта «Семейные Истории» становятся Александр и Ольга»!

 %d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d0%b8

Веселые и в то же время серьезные, счастливые и влюбленные, они как в зеркале, отражая друг друга одинаково думают, действуют как одно целое и благодаря этому, быстро принимают решения! Разговаривая с молодоженами на финальной встрече, Данил и Юля, убедились в том, что идея свадьбы полностью подходит этой паре.

Они ворвались и подхватили концепт предстоящей свадьбы и моментально погрузились в работу вмести с командой.

Уже на следующей неделе мы расскажем о том, как идет подготовка и какие сюрпризы ожидают организаторов и молодоженов. А пока следите за развитием проекта на сайте www.TheStories.by и на страничке в Instagram.