Арт-проект “Семейные истории”

#4семейныеистории

 

В Беларуси стартовал необычный арт-проект «Семейные истории». Команда свадебных подрядчиков готовит к воплощению свои невероятные идеи и ищет пары, которые полностью доверят профессионалам организацию своей свадьбы. Авторы и организаторы арт-проекта — Данил Гуркин и Юлия Ряшницева — развеивают мифы, которые уже успели сложиться у женихов и невест.

 

0000-34

 

— Мы не просто хотим подарить ребятам свадьбу, — говорит Данил. — Задача более масштабна. Мы собрали сильную команду, которая одержима одной идеей — сделать что-то невероятное! Почему бы нам не делать каждую свадьбу такой? К сожалению, не всегда можно убедить ребят отойти от стереотипов. Порой они боятся, иногда просто не могут понять и представить, как интересную идею можно связать со свадьбой.

 

— У нас большой опыт работы на площадках за пределами нашей страны, где агентства, да и сами заказчики, хотят чего-то большего, чем просто свадьба. И задача нашего проекта здесь — создать 4 свадьбы, которые покажут бракосочетание немного в другом ракурсе, — продолжает Юлия.

 

Hba2BQ83DIc

 

— Основное условие проекта: пара получает работу подрядчиков бесплатно, но взамен полностью принимает нашу концепцию свадебного вечера и активно участвует в подготовке, — поясняет Данил. — Прием заявок продлится еще неделю, до 16 апреля. Если вы готовы к разрыву шаблонов и феерическому празднику, заполняйте анкету, и, возможно, о вашей свадьбе будут своим внукам рассказывать спустя много лет ваши гости.

 

qc7NgsaF93A

 

— Мы подобрали достойную команду, где каждый не только гарантирует качественный результат, но любит и живет тем делом, которым он занимается. Кто-то из нас участвовал в свадебных телепроектах на РенТВ и прикладывал все усилия, чтобы пара победила, что в результате и получилось, а кто-то был частью проекта “Таинственный лес», который получил премию в номинации “Лучший российский свадебный проект” на WEDDING AWARDS 2015! Можно еще перечислять награды и регалии, но главное не это. Мы не хотим, как многие, просто так кричать, что мы «ТОПы» или «лучшие». Мы, в данном случае, выступим в роли обычных «композиторов» — создадим 4 потрясающие произведения, с захватывающим сюжетом и уникальными концепциями. А как эта композиция зазвучит, будет ли она шедевром, и стоит ли в конце аплодировать — решать зрителю.

— 400 миллионов рублей в подарок — это как понимать? И в чем подвох?!

 

JV4YmgBL_uQ

 

— Нет подвоха! — улыбается Данил. — Ребята должны понимать, что оплата площадки, алкоголя и еды ляжет на их плечи. А мы выполним свою работу бесплатно! Это серьезная часть свадебного бюджета, которую молодожены сэкономят, доверив этот вечер нам. В 400 миллионов рублей обходятся услуги такого количества профессионалов, которые мы окажем выбранным парам бесплатно. Это уникальный шанс получить свадьбу, о которой вы даже не мечтали, за скромный бюджет!

 

d43GyjXVEtY

 

— И плюс ко всему — шанс выиграть свадебное путешествие в финале нашего проекта, — добавляет Юлия. — Не будет интернет-голосований или соревнований с полосой препятствий между парами. Мы проведем реальное голосование, на котором люди выберут победителей.

— Финал обещает быть тоже необычным, — говорит Юлия.

— Но пока это тайна, о которой мы расскажем чуть позже! — не раскрывает интригу Данил.